Спасибо за голоса!

«Надо кричать на площади, писать губернатору и президенту, отправлять ролики на TV», - уверены граждане

Новость о напрасных усилиях дольщиков компании «Тюменский строитель» вдохновила нас на проведение очередного опроса, в котором мы поинтересовались у Интернет-пользователей, помогают ли пикеты и митинги решить проблемы обманутых дольщиков. Оказалось, что ровно треть респондентов уверены в бесполезности подобных мер и рекомендуют участникам долевого строительства идти в суд.

Столько же опрошенных читателей считают, что результат будет только в том случае, если применить комплексный подход – кричать на площади, писать губернатору и президенту, отправлять ролики на TV и так далее. Оставшаяся треть участников опроса разделись поровну – по 11,1% - между тремя вариантов.

Одним из них стал вариант «Митинги помогут, иначе до власти не докричаться», другим – «Стройте сами и никто не обманет». Ну и, наконец, также 11,1% граждан выбрали вариант «Надо думать, когда покупаете квартиру дешево». Мы хотим поблагодарить участников за отданные голоса и предлагаем ответить на новый вопрос: нужны ли заборы вокруг многоквартирных домов?