фото: sbor-reporter.ru

Уже удалось собрать более 3,5 млн рублей

На реализацию проекта «Дом для молодой многодетной семьи сельской семьи» собрано уже более 3,5 млн рублей. Об этом рассказал Андрей Артюхов, секретарь Тюменского регионального отделения партии «Единая Россия».

«Без привлечения бюджетных средств удалось фактически построить один дом в Бердюжском районе. Начато строительство дома в Тобольском районе. На сегодняшний день на реализацию проекта собрано более 3 млн 894 тыс. рублей», – отмечает Андрей Артюхов.


Около 40 тысяч рублей из личных средств на специальный счет уже перечислили партийцы городского местного первичного отделения «Единой России» №173 и члены коллектива детского сада №146 города Тюмени.

Отметим, что Партийный проект «Дом для молодой многодетной сельской семьи» был объявлен в регионе в июне этого года по инициативе Владимира Якушева. губернатора Тюменской области. Для того, чтобы участвовать в программе, в семье должно быть не менее 5 детей. Родители обязательно - не старше 35 лет, они также должны достойно заниматься своими родительскими обязанностями.