Акция уже стала традиционной

Прокуратура тоже в деле

Участие в региональной акции «Чистый лес» приняли сотрудники УМВД России по Тюменской области. Уборка мусора проходила в Боровском лесничестве на 23 километре Старо-Ялуторовского тракта, где к бравым стражам порядка присоединились также бойцы МЧС и работники прокуратуры.

Также участниками субботника стали сотрудники органов местного самоуправления и просто неравнодушные тюменцы. В течение нескольких часов активисты прошли порядка трех километров вдоль трассы, собирая валежник и мусор, оставленный менее сознательными гражданами.

- Основная цель акции – привлечь внимание общественности к необходимости бережно относиться к природе. «Чистый лес» объединил усилия неравнодушных людей, готовых на деле доказать, что жители области несут ответственность за природные богатства родного края, - уточняет портал tumix.ru.

В завершение добавим, что организатором мероприятия стал областной департамент лесного комплекса Тюменской области, а состоялось оно в рамках Всероссийской акции «Живи лес!». Кстати, акция уже стала традиционной, год за годом собирая все больше участников.

Ссылка на источник