Спасибо за голоса!

Скандальный знак уже демонтирован

Не удалось прийти к единому мнению горожанам, принявшим участие в нашем очередном опросе. После размещения новости о появлении в областной столице парковки для людей с нетрадиционной ориентацией и последовавшей реакции ГИБДД мы поинтересовались у Интернет-пользователей, как они относятся к подобным инициативам.

Формальное большинство – четверть – респондентов одобрили идею бизнесменов, сетуя, что иначе с дефицитом парковочных мест не справиться. Еще почти 19% опрошенных уверены, что такие меры более напоминают хулиганство, и требуют убрать скандальный знак. Кстати, это уже сделано.

Столько же голосов набрали еще три варианта ответа. Один из них звучит так: «Мой город, где хочу там и паркуюсь!», а другой – «А землю под парковку магазин купил? Где документы?». Ну и, наконец, еще порядка 19% опрошенных нами граждан утверждают, что такие таблички не являются официальными дорожными знаками, а значит, их требования можно не выполнять - вне зависимости от сексуальной ориентации.

В завершение хотим поблагодарить вас за проявленную активность и приглашаем ответить на вопрос, стоит ли тюменские памятники архитектуры отдавать в аренду за 1 рубль.