www.arsib.ru

ТПП Тюменской области и ARSIB Holding group подписали соглашение о сотрудничестве. Директор дивизиона ООО «УК «АРСИБ» холдинг групп» Серго Торгоми пояснил, что «вступление в членство Торгово-промышленной палаты и оперативное использование её услуг даст компании неоспоримые преимущества и будет полезным всем направлениям деятельности холдинга».

«У сотрудничества очень хорошие перспективы. «АРСИБ» – один из старейших и крупнейших холдингов на территории Тюменской области, и, будучи вертикально интегрированной компанией, развивается в разных направлениях и отраслях. Торгово-промышленная палата также имеет широкую направленность работы и может предложить всему холдингу и отдельным его предприятиям услуги, многие из которых на территории Тюменской области являются уникальными. Это предложения в области внешнеэкономического сотрудничества, установления и развития партнерства, сервис в области различного рода экспертиз», – пояснил президент ТПП Тюменской области Эдуард Абдуллин.

Стороны считают подписание соглашения своевременным и возлагают большие надежды на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество в рамках установленных договорённостей.

ARSIB holding group развивается с 1957 года. Тогда компания носила название ОАО «Тюменьоблснабсбыт» и отвечала за снабжение сырьем и материалами предприятия, а также продуктами и товарами народного хозяйства население региона.

Сейчас ARSIB holding group активно развивается во многих отраслях экономики: строительство и эксплуатация зданий, логистика, агропромышленный комплекс, продажа строительных материалов и металлопроката, производство и поставка готовой продовольственной продукции.

Компания активно участвует в выполнении республиканских и региональных программ, организует материально-техническое обеспечение предприятий, социальной сферы и населения области.