фото: www.radiolw.com

Горожане ответили на очередной вопрос от администрации города

В новом опросе от портала "Я решаю!" приняли участие 703 человека. На этот раз горожанам необходимо было решить, как они относятся к установке радиоточек на улице. Согласно опубликованным данным, для большинства горожан радио - источник оптимизма.


Радио транслирует хорошую музыку и полезную информацию, именно поэтому 77% опрошенных отметили, что уличное вещание добавляет им оптимизма. Помимо этого, для 54% горожан уличное радио - источник информации. Только 23% сообщили, что радиоточка доставляет сплошные неудобства, поскольку на улицах, в парках и скверах и без того шумно.


Отвечая на вопрос: «Нужно ли радио на улицах города?», 70% отметили: «Да, обязательно нужно»; 22% утверждают: «Нет», и 8% написали: «Мне все равно, я надеваю наушники и слушаю через Интернет любимую радиостанцию».


Интересно, что проект уличного радио с вещанием из динамиков на центральных улицах и Цветном бульваре стартовал в городе 12 лет назад. Напомним, что почти 12 лет назад в Тюмени стартовал проект уличного радио. Содержание уличного фонового вещания составляют информационные программы и музыка: инструментальная, песни из кинофильмов, мировые хиты, отечественная эстрада. Для специальных служб уличное радио – это удобное средство информирования и оповещения граждан при ЧС и передачи речевых сообщений о происшествиях и правилах поведения людей.