Спасибо за голоса!

Именно этот год специалисты называют знаковым

Тюменские эксперты рынка недвижимости предсказывают настоящий бум спроса на загородные дома, дачи и так далее. По мнению специалистов, максимальные объемы продаж будут зафиксированы в 2019 году. В связи с этими прогнозами мы поинтересовались у читателей, чего они планируют достичь к этой временной отметке.

Оказалось, что большинство – ровно 50% - респондентов намерены просто наслаждаться жизнью вне зависимости от ситуации на жилищном рынке. Еще 17% опрошенных уверены, что к 2019 году переедут в более теплые края, например, в Испанию или Португалию, где им не нужно будет думать о стоимости квадратного метра в Тюмени.

Ровно столько же Интернет-пользователей будут жить в городе, а на природу отправляться только в летние погожие деньки. Ну и, наконец, также приблизетельно 17% опрошенных хотят построить загородный дом площадью 200 квадратных метров. Стоит отметить, что никто не выбрал вариант «Я построю загородный дом и в 2019 году буду продавать его по пиковой цене».

В завершение хотим поблагодарить вас за отданные голоса, а также пригласить принять участие в новом опросе. На этот раз нас интересует, что, по-вашему, следует построить на площади возле Драмтеатра.