Фото предоставлено компанией "Этажи"

Компанию украсили цветами и воздушными шариками

Федеральной риэлторской компании «Этажи» исполнилось 15 лет. Одновременно с этой замечательной датой ее руководитель – Ильдар Хусаинов, отмечает профессиональный юбилей – 15 лет в должности руководителя компании.


– За компанию испытываю большую гордость! Искренне счастлив, что работаю в отличной дружной команде единомышленников в количестве уже почти четырех тысяч творческих, активных и позитивных личностей! Так же поздравляю Елену Владимировну Хусаинову! Думаю, когда с ней вместе основывали компанию, в уже далеком, но возможно историческом осеннем дне - 16 октября 2000, мы бы никогда не поверили, если кто-то переместил бы нас в будущее на пару часов и показал бы какую сильную систему и одновременно удобную для каждого сотрудника и каждого клиента нам удастся создать.
Мы полностью понимаем, как развиваться, и уверен все задуманное реализуем вместе с нашим по-настоящему классным коллективом во всех городах нашего присутствия! – Сказал Ильдар Хусаинов.

Холдинг «Стройинвест» поздравляет «Этажи» и ее руководителя с двойным юбилеем. По словам Натальи Кливицкой, генерального директора ООО «Стройинвест», «Этажи» - это та, компания, которую в Тюменской области знают уже практически все. Имя бренда уже само по себе служит гарантом качества и удобства.

– Для меня это сильная организация с талантливыми и умными сотрудниками! Приятно знать, что предприятие, которое сейчас смело и успешно идет в своем развитии по всей России создано именно в Тюмени! Желаю компании и ее сотрудникам интересных задач, новых неординарных идей, которые будут радовать ваших клиентов, и еще больше успехов в покорении мира недвижимости! Пусть «Этажи» станут тем брендом, который будет знать весь мир! – поздравила компанию «Этажи» гендиректор ООО «Стройинвест».

-Чем ценен 15-летний опыт Федеральной риэлтораской компании «Этажи»? Тем, что компания, работая в одной из самых непростых сфер бизнеса – риэлторском рынке, пережила уже два экономических кризиса 2008 и 2015 года, и выходит из них (раньше, чем заканчивается кризис) с прибылью по всем показателям: количеству сотрудников, филиалами в других регионах, объемом сделок, числу соглашений с банками и застройщиками. Ценно то, что «Этажи» уже создали серьезную модель поведения на рынке недвижимости, по которой будут в дальнейшем работать другие компании. «Этажи» – это прорыв. Желаю, чтобы профессиональный коллектив компании во главе с ее бессменным руководителем, Ильдаром Хусаиновым, ярко, на всю страну, отметили 50-летний юбилей «Этажей», собрав полумиллионную армию сотрудников филиалов со всего мира». Наталья Двизова, главный редактор сайта vsemetri.com.

«Пятнадцать лет – возраст, когда у человека уже есть паспорт. Для компании же это не просто зрелость, а солидность, подкрепленная опытом, впечатляющими цифрами и сформировавшимся имиджем.
Сегодня «Этажи» на рынке не только Тюменского региона, но и далеко за его пределами – это не просто компания с громкими именем, а узнаваемый бренд. Не секрет, что самое сложное - не достичь, а удержать. Достичь чего-то — это кратковременное усилие, а удержать и развить — каждодневный тяжелый труд целой команды единомышленников и смотрящих в одну сторону людей.
Команде «Этажей» хочется пожелать одного: не потерять и в дальнейшем это огромное желание и потенциал развиваться дальше, идти вперед, не останавливаясь, вверх по ступенькам, преодолевая уровень за уровнем, этаж за этажом. Пусть этих этажей у «Этажей» будет больше чем во всех небоскребах мира вместе взятых». Юлия Давыдова, главный редактор сайта tumix.ru