фото: страница ТСН в Facebook

Женщине не нравилось, что дети шумят

В Твери пенсионерка самовольно организовала демонтаж детской площадки в своем дворе, для чего наняла бригаду рабочих с техникой, передает издание Lenta.ru со ссылкой на Тверскую службу новостей.


Как отмечает издание, женщина наняла бригаду работников, которые с помощью техники демонтировали снаряды на детской площадке. Некоторые из них в ходе в последствии были сломаны, невредимой осталась только карусель-вертушка.


По словам жильцов, пожилой соседке не нравилось, что дети шумят. При этом некоторые утверждают, что она хотела установить на этом месте сушилку для белья. Пенсионерка якобы ранее написала заявление в администрацию района с просьбой убрать детскую площадку, однако получила отказ.


Сама женщина отмечает, что за снос детской площадки выступили 17 жильцов дома, которые поставили подписи в соответствующий документ. Прибывшие полицейские опросили присутствующих и составили протокол. В пресс-службе УМВД России по Тверской области сообщили, что по факту случившегося проводится проверка.


Интересно, что детская площадка была установлена во дворе семь лет назад после многочисленных просьб. Местные жители добивались положительного решения муниципальных властей порядка четырех лет.