Страж порядка якобы поступил не «по-человечески»

«Бить его или нет – не от меня зависит», - говорит мужчина

Крысой называет тюменец Павел Сатюков инспектора ГИБДД по фамилии Лось, который принял решение об эвакуации его автомобиля "Мазда 3". Произошла эта, мягко говоря, неприятная история в среду, когда горожанин отправился по делам в БЦ «Петр Столыпин». Припарковав машину в неположенном месте, а именно, «в метре от пешеходного перехода», Павел вместе с маленьким сыном удалился в один из офисов бизнес-центра.

- Слышу, как сигнализация завыла, вылетаю, машину грузят на эвакуатор – в воздухе уже. Говорю этому бравому гайцу, по иронии как выяснилось по фамилии Лось, ЛОООООООСЬ, мол, давай опускай, откуда взял, протокол давай оформлять, закон ибо. Посмотрел он на меня, на сына, говорит, мол, ладно, давай документы, - пишет автомобилист.

К несчастью Павла, документы на машину остались в офисе. Попросив инспектора подождать всего несколько минут и получив согласие, мужчина поспешил за правами и техпаспортом. Какого же было его удивление, когда, вернувшись, он не обнаружил своего автомобиля на месте - машину увезли на штрафстоянку.

- Еще была мысль колеса выкрутить до упора, не стал, дурак доверчивый. Прибегаю через минуту, ни машины, ни его! Подхожу к другому гайцу, который другую машину оформляет, мол, где тот персонаж народных былин? Тот делает вид, что вообще не с планеты Земля, мол, никого не видел, ничего не знаю, мол, вообще не местный и мимо проходил, - вспоминает Павел Сатюков.

Ситуацию омрачает тот факт, что отец вез сына в больницу, а из-за всего произошедшего планы были сорваны. Вот уже несколько дней тюменец ведет поиск коварного инспектора ГИБДД в соцсетях, утверждая, что тот поступил непорядочно. При этом автомобилист не хочет официально обращаться в ГИБДД, отмечая, что свидетелей у него нет, и обещая разобраться со стражем порядка лично.

- Выйди на связь, имею к тебе разговор, не по-человечьи ты поступил. И меня, и сына подставил, и не прячься за законом, от своего правонарушения не отказываюсь, а ты, крыса, у меня из подноса машину увел, не по-человечьи, не по закону поступил, - обращается мужчина к правоохранителю.

На вопрос, собирается ли Павел бить инспектора, он ответил, что это зависит не от него, а цель встречи все-таки в другом. Нам же остается добавить, что за возврат машины тюменцу пришлось заплатить 2600 рублей. Официальных комментариев пока получить не удалось. Мы обещаем следить за развитием событий.

Внимание: орфография и пунктуация пользователя сохранены