Спасибо за голоса!

Внушительное число горожан призывают власти ничего не строить и оставить пространство пустым

На минувшей неделе начальник Главного управления строительства Тюменской области Сергей Шустов рассказал, когда стартует благоустройство площади возле Драматического театра. В связи с этим мы решили поинтересоваться у наших читателей, чтобы они хотели увидеть на этом пространстве после окончания работ.

Выяснилось, что однозначного ответа на этот вопрос нет, однако большинство – 34% - респондентов все же считают, что тут нужно обустроить аллею, французский парк и цветники. Еще почти 29 процентов опрошенных мечтают о большом, красивом и, непременно, поющем фонтане.

Любопытно, что более четверти участников опроса призывают власти ничего не строить на площади, оставив «прекрасное пространство» в неприкосновенности. Ну и, наконец, еще 11% опрошенных требуют детский городок с горками, мягким покрытием и безопасными качелями. А вот вариант, согласно которому на площади нужно построить торговый центр, не выбрал никто.

В завершение хотим поблагодарить вас за отданные голоса, а также пригласить принять участие в новом опросе. Он посвящен видам мошенничества при операциях с недвижимостью.