Фото с сайта komanda-k.ru

Специалисты определили места силы с помощью приборов и воды

Согласно полученным данным двух исследователей: Павла Ситникова краеведа-биолога и доктора математических наук ТГУ на тюменской земле есть сразу несколько мест, где могут происходить паранормальные явления. Также ученые уверены, что в названных местах у людей могут сильно меняться эмоциональное состояние.

Так по данным специалистов, особая энергетическая активность наблюдается у Марьинова ущелья, что в Исетском районе, Шашовы горы из Упоровского района. Эти места признаны энергетически благоприятными.

А вот негативный заряд исходит от острова Козлова на Андреевском озере.

Добавим, что Тюменский натуралист, специалист по редким биологическим и аномальным явлениям Павел Ситников продолжает приоткрывать тайны всем желающим. Тайны, о которых мы, в общем-то знаем, но все еще в них не верим, благодаря обилию телевизионных передач с массой «достоверных фактов» и бесчисленных фейков в Интернете.

Лекции проходят по средам в «Доме здоровья» на Водопроводной, 30 (Тюмень) и доступны для всех желающих. Вход бесплатный. Не так давно, на своей второй мультимедийной лекции Павел Ситников рассказал о снежном человеке, отделив правду от вымысла.

Ссылка на источник