Фото с сайта happy321.blog.ru

Тюменский приют для животных «Лучший друг» может прекратить свое существование. У активных защитников и просто любителей животных не хватает ресурсов и людей. Волонтеры приглашают всех неравнодушных к пушистым зверькам стать волонтерами по уходу.

Кроме того, в приют с радостью примут и материальные блага – таковыми признаны корм, ошейники 18, 20 и 22 размеров, или медикаменты и игрушки для питомцев. Некоторым четвероногим из приюта необходим гипоаллергенный корм, а также сухой корм для животных с больными суставами.

Приют для бездомных животных «Лучший друг» был создан в январе 2013 года и существует полностью за счет пожертвований и помощи жителей города, без государственного финансирования. Животные живут у нас, пока их не заберут в новый дом ответственные хозяева или до своей естественной смерти. В настоящий момент в приюте ждут своих хозяев более 100 собак и 30 кошек. В месяц около 10-15 животных приюта находят новый дом и хозяина.

Благодаря нашей деятельности с середины 2013 года в городе прекратилось уничтожение бездомных животных муниципальными службами. В 2014 году Глава города подписал Постановление о необходимости регулирования численности животных именно путем стерилизации. Благодаря этому в городе прекратился рост укусов людей безнадзорными собаками, увеличивается количество стерилизованных и вакцинированных животных.

А раз есть результат, значит не зря мы работаем! Присоединяйтесь!

Ждем Вас в гости каждый день по адресу: п.ММС, ул.Голышева ½ с 10 до 17-00. Как добраться объясним по тел.388-990.

Ссылка на источник