фото: www.moxa.ru

Итог работы - замена более 20 км. водопровода

Сегодня на заседании постоянной комиссии по экономической политике и ЖКХ Тюменской городской думы, Мугаммир Галиуллин, генеральный директор компании «Тюмень Водоканал», подвел предварительные итоги четырех лет реализации инвестиционной программы.


Согласно данным, за это время был заменен 21 километр водопроводов, это ремонт более 50 аварийных участков водопроводной сети.


"На 55 объектах строительно-монтажные работы уже завершены. По 45 уже получено положительное заключение от службы технического контроля Администрации города Тюмени. В планах до конца года закончить работы по трем оставшимся объектам, два из них относятся к проекту автоматизированной системы управления технологическими процессами Метелёвской и Велижанской водоочистных станций, один объект связан с реконструкцией, проводимой на очистных сооружениях канализации", - отметил Мугаммир Галиуллин.


По его словам компании удалось реализовать все запланированные на 2012-2015 годы мероприятия. Планируется, что до конца года все работы будут завершены.