Спасибо за голоса!

Уже сегодня открывается автомобильное движение по мосту по ул. Челюскинцев. В связи с этим мы решили поинтересоваться у Интернет-пользователей, как повлияет запуск трафика на размер и длительность пробок. В итоге с небольшим перевесом победили оптимисты, которые уверены, что мост, несомненно, улучшит транспортную ситуацию. Позитивный ответ набрал 35 процентов голосов.

Несколько меньше – 29,4% - респондентов уверены, что один мост не способен ничего изменить, необходимо построить еще парочку. Около 17% голосов набрал вариант «Надо сделать въезд в центр платным, и пробки исчезнут». Еще 12 процентов опрошенных, хоть и живут в других районах областной столицы, но с удовольствием радуются за жителей Заречных микрорайонов.

Ну и, наконец, порядка шести процентов участников опроса, по всей видимости, являются пешеходами, которые утверждают, что следует в три раза увеличить стоимость бензина, и тогда якобы пробки исчезнут сами собой.

Спасибо вам за отданные голоса, принимайте участие в новом опросе, который посвящен жалобам на качество жилищно-коммунальных услуг.