До конца октября покупатели квартир в домах второй очереди ЖК «Жуков» получают скидку до 125 000 рублей.

Впрочем, цена – не единственная причина растущей популярности микрорайона.

Отпраздновать новоселье уже завтра и не беспокоиться о процентах по ипотеке? Можно. «ЮИТ Уралстрой» возвращает проценты за первые четыре месяца, если вы до 31 октября приобрететев ипотеку однокомнатную квартиру в готовом доме.

Получить скидку и на эти деньги купить новую мебель? Можно! До конца октября покупатели квартир в домах второй очереди ЖК «Жуков» получают скидку до 125 000 рублей.

Не только выгодные цены, скидки и бонусы – причина растущей популярности жилого комплекса «Жуков».

Пробок нет

«Дом Обороны» - район, свободный от пробок. Здесь нет мостов, Ямская и параллельные улицыделят между собой потоки городского транспорта.Жители района успевают везде.

Пять минут на автомобиле от Бакинских комиссаров до архитектурно-строительного университета. При этом есть выбор как минимум из трех маршрутов. Кратчайший – по Ямской. Быстрый – по Пролетарской. Восемь маршрутов автобуса и одно таксиспокойно довезут вас до того же адреса по улице Республики за 22 минуты без пересадки. И до других университетов рукой подать.

А все, что требуется каждый день, в микрорайоне уже давно построили и открыли. Школы и детские сады, магазины, филиалы банков, фитнес клубы, поликлиники и аптеки. И в ЖК «Жуков» на первых этажах тоже скоро откроютсямагазины, прачечные, парикмахерские.

Что дом грядущий вам готовит?

Пусть зима злится! Автономные газовые котельные на крышах круглый год снабжают жильцов чистейшей горячей водой. Тепло везде – в квартирах, и в подъездах. Тепло всегда:системам автономного отопления не нужны опрессовки.

Современные бесшумные лифты КОNЕ поднимут на высокие этажи за считанные секунды.Квартиры отделаны «под чистовую», сантехника установлена. Надежные входные двери прослужат долгие годы.

В каждой квартире счетчики холодной и горячей воды, а на радиаторах – регуляторы тепла. Пластиковые окна с энергосберегающими стеклопакетами оставят все тепло в квартире зимой. Летом же, даже в жаркие дни дома будет прохладно.

Незачем оплачивать освещение пустых лестничных клеток! В ЖК «Жуков» на учете каждый киловатт электричества. Солнечные батареи питают светодиодные лампы на лестничных площадках. Датчики движения выключат свет, когда на лестничной площадке или в коридоре никого нет.

Перечислять достоинства этих домов можно еще долго. Важно одно: здесь умеют радоваться домашнему уюту. Останется только «настроить» квартиру: наклеить обои, поставить мебель, приготовить завтрак.

120 секунд от кнопки лифта до городского парка

Через дорогу – Затюменский парк. Выходите на лыжные прогулки зимой, совершенствуйтесь в скандинавской ходьбе летом. Или гуляйте семьей и кормите белок. А для тех, кто не представляет себе жизни без побед - в парке хватит места для подготовки к покорению марафона.

«Размочить счет» в волейбол с соседями можно и под окнами дома. Во дворе-спортивные и игровые площадки. Найдется занятие и для взрослых, и для молодых. Для маленьких жителей - красочные игровые комплексы «KSIL».Горки, качели, безопасныеи надежные конструкции, развивающие силу и ловкость.

Победа в двух шагах

Приобрести готовую квартиру и не платить зимой проценты по ипотеке, или сэкономить до 125 тысяч рублей и оставить за собой любую из понравившихся вам квартир в строящихся домах? Выбор за вами. Но, чтобы получить эти маршальские подарки, поторопитесь: акция действует до 31 октября.

А пока вы принимаете решение, прогуляйтесь по квартирам жилого комплекса на экране компьютера! На сайте вы найдете квартиры во форматахплан-схемы, 3Dпрезентации, виртуального тура.

Познакомьтесь с ценами и расположением квартир первой и второй очередей. И оставьте заявку на квартиру на сайте www.yitural.ru

О квартирах, ценах и условиях акции спрашивайте по телефону в Тюмени +7 (3452) 56-56-99

Проектные декларации и разрешение на строительство на сайте yitural.ru.