фото: 360tv.ru

А также внести в бюджет все расходы, связанные с улучшением ситуации на дорогах

Зачастую на встречах членов партии "Едина Россия" с избирателями тюменцы просят решить проблемы с "пробками" на дорогах, а также включить в бюджет расходы на улучшение дорожно-транспортной ситуации. Об этом рассказал Андрей Артюхов, руководитель фракции «Единая Россия».


«Много обращений касаются дорожного строительства, людей беспокоят пробки. На встречах с избирателями члены фракции «Единая Россия» получают просьбы о том, чтобы включили в бюджет расходы на улучшение дорожно-транспортной ситуации и ликвидацию «пробок», прежде всего, на транспортные развязки», — сообщил он.



Напомним, в текущем году в Тюмени расширили ул. Московский тракт, завершили реконструкцию развязки на пересечении ул. 50 лет Октября и Республики, было открыто движение по ул. Первомайской через реку Тюменку. На этой неделе было открыто движение по мостам через реку Тура в створе ул. Челюскинцев и на ул. Дамбовской, включая транспортную развязку. Горожане уже оценили открытые объекты и отметили, что время в пути благодаря новым маршрутам значительно сократилось.

"Вчера вечером тестировал новый мост, все сделано на достойном уровне. Маршрут Лесобаза - Березняки через новый мост и объездную проехал за 15 минут, через город в это-же время выходило не меньше 40-45 минут. Строителям мега спасибо! Мост очень нужный и долгожданный", - пишет Djon998 на городском портале автолюбителей car72.ru.