Спасибо за голоса!

Горожане получат возможность отдыхать под присмотром волшебника

Благодаря поддержке региональных властей, на одной из тюменских баз отдыха будет построена грандиозная резиденция Деда Мороза. В связи с обнародованием этой информации, мы поинтересовались у Интернет-пользователей, зачем нужен областному центру такой необычный объект.

Выяснилось, что большинство – 45% - респондентов вполне одобрительно относятся к подобной инициативе и, более того, призывают: «Даешь тюменского Деда Мороза!». Еще 18 процентов опрошенных, напротив, считают, что обустройство вотчины новогоднего волшебника направлено исключительно на обогащение владельцев базы отдыха.

Столько же участников нашего опроса иронично предлагают построить резиденцию Кикиморы на болотах и дворец Лешего в тайге. Чуть более девяти процентов граждан утверждают, что настоящий Дед Мороз живет именно в Тюмени, а вовсе не в Великом Устюге.

Ну и, наконец, также 9,1% респондентов подсчитали, что стоимость путешествия в Великий Устюг значительно выше, чем цена поездки на базу под Тюменью, а значит, нашему городу просто необходима собственная резиденция кудесника. В завершение хотим поблагодарить вас за отданные голоса и пригласить к участию в новом опросе - он посвящен комфортной жизни и коммунальным платежам.