Фото Катерины Быковой

Площади известного в Тюмени маркета «Ватрушкин» теперь занимает магазин косметики «Оптима». Пока товары парфюмерной лавки заняли только первый этаж. На вопрос корреспондента vsemetri.com, появится ли продукция «Оптимы» и на втором этаже, сотрудники магазина отмолчались.

Добавим, что «Оптима» представлена в Тюмени 10 торговыми точками. А сеть кулинармаркетов «Ватрушкин» полностью покинула областной центр. И теперь представлена только в городах - Стерлитамак, Салават, Ишимбай.

Напомним, кулинарный маркет "Ватрушкин", в который весной этого года нагрянул с проверкой "Ревизорро", был выставлен на продажу в августе. Руководители заведения сообщили о продаже, вывесив на фасад здания объявление: "Отдам бизнес в хорошие руки".

Как поясняли ранее в компании нашему корреспонденту, учредитель кулинарного маркета находится не в Тюмени, поэтому следить за процессом работы заведения он не мог, что в свою очередь влияло на качество обслуживания. Помимо этого без главного управляющего сложно проводить различного рода проверки, в том числе такие независимые, как устраивает шоу "Ревизорро". Тем не менее сумму, за которую предлагалось купить бизнес, собеседник изданию не уточнил. На продажу было выставлено все оборудование без помещения, которое руководитель арендует.