Спасибо за голоса!

Мнения разделились

Российские эксперты подсчитали, что жилищно-коммунальные услуги обойдутся жильцам сразу на 60% дороже, если в доме будет создана комфортная среда. В связи с этой любопытно информацией мы решили поинтересоваться у наших читателей, согласны ли они доплачивать за более комфортные условия.

Выяснилось, что ровно треть респондентов готовы раскошелиться, если в договоре будет прописан уровень комфорта. Столько же опрошенных тюменцев утверждают, что вот уже несколько лет подряд стоимость «коммуналки» растет, и зачастую это происходит необоснованно.

Четверть Интернет-пользователей выбрали вариант «я живу в комфортных условиях и плачу 3000 за квартиру 56 кв.м. Нормально все!», а еще восемь процентов сетуют, что в старых, не отремонтированных дворах невозможно сделать жизнь комфортной. К счастью, неисправимых пессимистов среди респондентов не нашлось – вариант «сколько в договоре не прописывай - ничего не изменится» остался «нулевым».

Мы хотим поблагодарить вас за отданные голоса. Приглашаем ответить на новый вопрос: какие тюменские продукты вы предпочитаете?