Фото предоставлено компанией ТИС

В эту пятницу, 30-го октября закончится начальный этап самого, пожалуй, необычного конкурса, объявленного группой компаний «ТИС» - он носит название «Битва макетов» и призван выбрать лучший дизайн-макет для рекламной кампании жилого комплекса «Аристократ».

Беспрецедентная по своей сути акция девелопера привлекла внимание практически всего «глянца» Тюмени – в конкурсе участвуют лучшие дизайнерские умы журналов «ТМН», «Fashion Collection», «Я покупаю», «Дорогое удовольствие», «Стольник».

До 26-го октября все участники конкурса должны предоставить свои работы на суд беспристрастного жюри, которое в формате фокус-группы обсудит и выберет победителя. Однако… для сохранения интриги победитель конкурса (а ему, кстати, достанется весьма внушительный приз – годовой контракт на размещение рекламы ГК «ТИС») будет объявлен в конце ноября. Макеты-претенден

ты выйдут в ноябрьских номерах участников конкурса и будут отмечены специальным значком конкурса.

«Изначальный посыл конкурса пошел от фразы «вы разбираетесь в строительстве, а мы в рекламе», которая прозвучала в разговоре с представителем одного из тюменский изданий. Ок, подумали мы, тогда редакциям и карты в руки, вернее, полный карт-бланш» Мы дали вводные данные по объекту, результат пусть оценит непредвзятое жюри, а победит творчество», рассказывает Светлана Утешева, коммерческий директор ГК «ТИС».

Кто выиграет битву макетов и годовой рекламный контракт с одним из самых известных девелоперов Тюмени – никто не знает и даже не берется строить предположений. Тюменский глянец (в отличие, например, от рынка наружной рекламы) традиционно силен, некоторые работы в свое время были даже победителями различных конкурсов рекламы как в России, так и за рубежом, поэтому явных лидеров в данном конкурсе нет. Да и немаловажен факт полной беспристрастности жюри, которое даже не будет знать – чья именно работа представлена их вниманию. Победитель станет известен в конце ноября – следите за публикациями!