Осталось выяснить, где он взял бушлат

Горе-водитель притворялся сотрудником ГИБДД

Необычный случай произошел накануне в Тюмени: пьяный водитель автомобиля ВАЗ-2106, облаченный почему-то в старый бушлат инспектора ДПС, устроил погоню за каретой «скорой помощи». Испуганные медики позвонили в ГИБДД. В итоге подъехавшую к больнице «скорую» и следующую за ней «шестерку» встречал наряд специализированного батальона ДПС.

Нетрезвый гонщик проигнорировал требование инспекторов остановиться – машина была остановлена принудительно. Для этого один из стражей порядка побежал за автомобилем, на ходу открыл дверцу и выдернул ключ зажигания. Автомобилист, одурманенный алкоголем, ругался и кричал, утверждая, что врачи увезли его ребенка, находящегося в тяжелом состоянии.

- Выяснились, что медики доставляли в больницу 24-летнего наркомана. Горе-отца доставили в наркодиспансер. Показания его алкотестера составили 0,88 мг/л алкоголя в выдыхаемом воздухе, - сообщает портал tumix.ru.

В свою очередь, сотрудники областной Госавтоинспекции уточнили, что с 2013 года по март 2015 года 48-летний автолюбитель уже был лишен водительских прав за пьяную езду. За вчерашний дебош мужчине и вовсе грозит реальный срок. Полицейским осталось выяснить, где он раздобыл старую форму инспектора ДПС.

Ссылка на источник