Спасибо за голоса!

Когда исполнится мечта – не известно

Подавляющее большинство участников опроса, проведенного нашим порталом, высказались категорически против сноса знаменитой круглой бани. Напомним, на днях с идеей демонтировать здание, не имеющее статуса объекта архитектурного наследия и пришедшее в запустение, выступил депутат Владимир Михайлов. Согласно результатам нашего опроса, с народным избранником согласились лишь 10 процентов респондентов.

Еще пять процентов опрошенных горожан считают, что круглую баню следует на сто лет отдать в аренду иностранцам. Столько же тюменцев уверены, что подобный объект мешает абсолютно всем, так как занимает большую площадь в центре города. Ровно 10% участников опроса высказались кратко: «Мне не мешает, пусть стоит».

Ну и, наконец, ни много ни мало 70% голосов набрал вариант: «Надо отремонтировать баню и использовать по назначению - как тюменские Сандуны». К сожалению, пока не известно, удастся ли этим горожанам исполнить свою мечту и попариться в центре областной столицы.

Мы же хотим поблагодарить Интернет-пользователей за проявленную активность и приглашаем вас принять участие в новом опросе, который посвящен передаче бизнесменам площадей тюменских тюрем.