фото: vk.com

Таковы данные опроса, сделанного молодогвардейцами

В будние дни после 10 часов вечера тюменцам сложнее уехать из центра города или районов на автобусе. Это стало известно после проведения мониторинга качества перевозок пассажиров общественным транспортом, который провели активисты ТРО ВОО "Молодая Гвардия Единой России".

Согласно полученным данным, что после 22.00 в будние дни маршруты под номерами 11, 19, 27, 48 , 49 , 55 , 7, 8 , 2 , 29, 7м систематически не выходят на маршруты. Помимо этого активисты провели опрос среди горожан. Горожане жалуются на перегруженность маршрутов в утренние часы, а также на трудности с возвращением в микрорайоны в вечерние часы, поскольку автобусы не останавливаются на остановке по расписанию. Еще одной из проблем жители города назвали терминалы пополнения транспортных карт, которые не работают должным образом.

«Итогом акции станут обращения с результатами мониторинга, которые будут направлены в МКУ «Тюменьгортранс», а также в администрацию города», – прокомментировал исполняющий обязанности руководителя ТРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Роман Рзаев.

Социологический опрос был проведен активистами на 30 остановка города, а также в социальных сетях.