Тыква Марины Боровковой

На всей территории ТРЦ "Фаворит" в этот вечер будет аномальная зона скидок и подарков!

Жуткий фейс – арт! Сладкие мозги! Кровавые напитки! Ужасающие иллюзионисты! Всадник без головы! Встреча со смертью! Чертовки на пилоне! И конечно же главный приз – игровая приставка Sony PlayStation 4, второму победителю- игровая консоль Sony Vita!

Что нужно сделать, чтобы Sony PlayStation 4 стала твоей? Сразиться с тараканами, пауками и червями!!

Фото на память с Красной пирамидой из Сайлент- Хилла принесут подарки двум победителям в инстаграм по хэштегу #mallokohell И двое счастливчиков совершенно бесплатно в Самую ужасную ночь посетят Самые зловещие места: Лабиринт страхов и Ночь кино, где победителей ожидают три новых ужаса – Последний охотник на ведьм, Паранормальное явление 5, Скауты против зомби!

Без внимания не останется главный атрибут Halloween – "Светильник Джек" Умелые мастера помогут создать своего Джека!

Каждому пришедшему в костюме – карта malloko в подарок! А посмотреть на свой костюм со стороны можно, сделав фотографию в бесплатной фотозоне с крутым фотографом!

В завершении вечера все желающие смогут принять участие в стилизованной Мафии "Зомби-апокалипсис"!
Ждём всех!

Тюменцев ждут в ТРЦ "Фаворит", В. Гнаровской, 12, 31 октября к 18.00. Приходите и получите свою порцию страха!

В ночь с субботы на воскресенье во всем мире отмечается Хэллоуин – самый загадочный? спорный и от этого становящийся всё более популярным в России праздник, который является кануном католического Дня всех святых.

Когда отмечается Хэллоуин — 2015

Хэллоуин всегда отмечается в один и тот же день – 31 октября, празднование продолжается в ночь на 1 ноября, когда наступает День всех святых. В этом году любителям Хэллоуина повезло – праздник приходится на выходные – ночь с субботы на воскресенье.

История Хэллоуина

Слово Хэллоуин происходит от английского Halloween, сокращение от All-Hallows-Even, по-русски «Вечер всех святых», even — сокращение от evening (вечер), по-шотландски это слово звучит, как «хэллувин».

Хэллоуин – праздник очень древний, имеющий языческие корни. Он восходит к традициям древних кельтов Ирландии и Шотландии, которые впоследствии были переняты всеми жителями Великобритании. История Хэллоуина связана с древнекельтским сезонным празднеством Самайн (от староирландского слова Samhain, которое означало «конец лета»).

Самайн также отмечался с 31 октября на 1 ноября и был популярен у всех жителей Британских островов. Этот культ, связанный с «умиранием» лета, был тесно связан со смертью и сверхъестественным.

Ты готов проверить себя на смелость?! Если готов – ставь лайк по ссылке.