фото: toptyumen.livejournal.com

Варианты украшений уже разработаны

До 1 декабря владельцы офисных и деловых центров, магазинов и объектов социальной сферы должны украсить фасады зданий к Новому году. Примерные варианты украшений уже разработаны, а также одобрены большинством горожан.

Как отмечает пресс-служба мэрии города, на официальном портале администрации города Тюмени в разделе «Концепция оформления Тюмени к Новому году и рождественским праздникам» представлены варианты, как можно украсить здание, фасад, витрину, входную группу здания и даже автобус.

Украшенные деревья, светодиодные конструкции, гирлянды, растяжки и многое другое – всё это, несомненно, радует глаз и создает праздничное настроение.


Горожане внесли значительный вклад в разработку концепции. Участвуя в проекте «Я решаю!» и голосуя на портале за то или иное стилистическое решение, они выбрали идею для праздничного оформления города. Так, тюменцы выбрали главную эмблему украшения города к празднованию Нового года. Зимой на площадях, улицах в виде арт-объектов и на витринах магазинов и плакатах будут установлены красивые буквы "С Новым годом, Тюмень!" с ажурной елочкой.