Фото с места инцидента предоставил портал megatyumen.ru

Кровавые ЧП перестали быть редкостью

Вчера около 16:00 в Тюмени на рынке «Михайловский» произошел несчастный случай: с эскалатора упал мужчина. Как рассказали очевидцы, ЧП сопровождалось большим количеством крови – видимо, несчастный получил серьезные травмы.

- Был ужасный грохот. Мужчина упал и лежал неподвижно. Все столпились внизу возле него. Администраторы вызвали скорую. Она приехала ровно через 5 минут. Люди его не трогали, так как думали, что у него могут быть переломы! Приехала скорая, привела его в чувство, перевязали голову - голова, руки были все в крови. После чего его увели в машину скорой помощи! – передает портал Megatyumen.ru слова свидетеля инцидента.

В свою очередь, портал tumix.ru напоминает о печальной статистике. Оказывается, в последнее время случаи травматизма на эскалаторах в торговых центрах происходят все чаще. Так, например, при падении с эскалатора в ТЦ «Солнечный», что в Новом Уренгое, в этом месяце получила травмы 4-летняя девочка. При аналогичных обстоятельствах в тюменском МФК «Магеллан» в прошлом году пострадали мужчина и его трехлетняя дочь.

Ссылка на источник