Вечная память!

«Она была очень хорошим человеком…»

Одной из жертв авиакатастрофы, которая произошла в небе Египта 31 октября, стала уроженка Тюмени Елена Томина. Несмотря на прописку в нашем городе, все последнее время она жила в г. Пушкин под Санкт-Петербургом в детской деревне SOS. Эта деревня является альтернативой детдому.

Девушка была приемной мамой для малышей, которые при живых родителях стали сиротами. С ребятами Елена жила постоянно – без выходных и праздников. Она готовила детей к взрослой жизни, учила всему, что знает сама, помогала залечить душевные травмы после расставания с родной семьей. Она считала, что каждый ребенок, попавший в деревню, должен получить счастливое детство.

- Елена была очень хорошим человеком. Сейчас трудно что-то говорить о ней, мы в шоке от случившегося, - рассказали коллеги девушки.

Напомним, трагедия произошла позавчера утром, 31 октября. В 6:51 самолет компании «Когалымавиа» вылетел из аэропорта Шарм-эль-Шейх в Санкт-Петербург и примерно через 23 минуты связь с ним пропала. Вскоре стало известно о падении воздушного судна на Синайском полуострове. На борту было 217 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли.

В списке жертв авиакатастрофы уроженцы Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Карелии, Удмуртии, Красноярского края, Тамбова, Тюмени, Перми, Барнаула, Архангельской, Мурманской, Новгородской, Псковской и Смоленской областей, Республики Беларусь и Украины.

Ссылка на источник