фото с сайта wikimapia.org

В администрации Тюмени на очередном заседании городской комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети готовится к рассмотрению вопрос об официальном переименовании парка Семена Пацко в сквер Семена Пацко.

Напоним, реконструированный парк имени Семена Пацко открылся в июле. Он известен не только тем, что имеет почетные звания и медали, а также и тем, что в годы войны был куратором строительства легендарного передвижного поезда-бани. Обновленная версия сквера уже радует приезжающих в Тюмень гостей, поскольку расположен зеленый островок рядом с ЖД Вокзалом.

Именно поэтому в Управе Калиниского округа были приложены все усилия для благоустройства сквера. Во реконструкции в сквере были сделаны дорожки, установлены лавочки, выполнено озеленение, построена детская площадка с мягким безопасным покрытием, а также видеонаблюдение и освещение.

Желающие принять участие в рассмотрении данного вопроса могут обращаться по адресу: улица Орджоникидзе, 24, кабинет 330 (телефон/факс 51-00-75, e-mail:SomovaSM@tyumen-city.ru). Срок принятия предложений – до 13 ноября.