Преступников ищет вдова погибшего мужчины

Врачи ничего не смогли сделать

О трагедии в своей семье накануне рассказала тюменка Дарья Емельянова. По словам Дарьи, в понедельник, 2 ноября, неизвестные преступники жестоко избили ее мужа Алексея непосредственно на территории больницы ОКБ №2, что по улице Котовского, можно сказать, на пороге лечебного учреждения, призванного сохранять жизни. Несмотря на близость врачей, несчастного спасти не удалось – он впал в кому, а в среду скончался в реанимации.

- Мне рассказали, что сначала он поступил в больницу с небольшой травмой: сам упал, ему оказали помощь и отпустили. Спустя два часа он вновь поступил в больницу с множественными ранами, гематомами, кровоизлиянием в мозг. Его нашли на территории больницы. Врачи не смогли его спасти, и утром он умер, – говорит женщина.

Похороны погибшего тюменца пройдут сегодня. Как добавляет Дарья, с собой у ее мужа не было ценных вещей, а спровоцировать конфликт с незнакомцами он не мог. Кроме того, некоторые очевидцы говорят, что нападающих было трое. Сначала они что-то спросили у погибшего, после чего начали его бить.

Просьбу помочь безутешная вдова адресует ко всем горожанам, которые могли стать свидетелями страшного ЧП. Связаться с ней можно по телефону 8-909-180-11-34. Между тем в областном управлении МВД утверждают, что в курсе инцидента. Следственно-оперативная группа, выезжавшая на место преступления, собрала необходимые материалы. Стражи порядка обещают принять процессуальное решение.

Ссылка на источник