1nsk.ru

Горожанам предстояло выйти на площадь 400-летия Тюмени и хором спеть песню.

Тюмень не стала самым поющим городом в караоке-марафоне "Самый лучший день", организованном кинокомпанией BAZELEVS Тимура Бекмамбетова. Победу в творческом соревновании одержала Казань, где собралось 2 тысячи 743 человека, сообщает BAZELEVS.

Напомним, 6 сентября. тюменцы приняли участие во всероссийской акции - специальном марафоне, организованным Тимуром Бекмамбетовым в поддержку его нового фильма "Самый лучший день". Горожанам предстояло выйти на площадь 400-летия Тюмени и хором спеть песню.

Таким образом, Тюмень боролась за звание самого поющего города России и возможность сняться в музыкальном клипе на песню Григория Лепса «Самый лучший день», который войдет в финал фильма.

Отметим, что в акции участвовали всего 10 городов России. После нашего города к акции присоединись жители Красноярска, Челябинска, Новосибирска, Казани, Волгограда, Калининграда, Ялты и Сочи. Самый поющий город был выбран по числу участников, и именно в нем в декабре 2015 года состоится премьера фильма, на которой Дмитрий Нагиев лично представит картину и споет со зрителями.