фото: t-i.ru

Речь идет сразу о трех объектах

Сразу три строящихся объекта в Сургуте взял под личный контроль депутат Госдумы Владимир Сысоев. Речь идет о стрех сооружениях: перинатальном центре, спортивном комплекса с плавательным бассейном и станции юных натуралистов, сообщает РБК.ru.

Как отмечает издание, даже несмотря на выделенные средства строительство данных объектов уже на протяжении десятка лет не близится к завершению.

«У депутатов ЛДПР давно сложилось мнение, что подобные объекты представляют собой финансовый «бермудский треугольник», где деньги налогоплательщиков бесследно исчезают или попадают в другое измерение, подвластное только чиновникам Югры», - уточнили в пресс-службе партии ЛДПР по Тюменской области (Владимир Сысоев является депутатом Госдумы от фракции ЛДПР).


В рамках поездки в Сургут Владимир Сысоев зафиксировал реальное положение дел на стройках на момент начала его деятельности как депутата Госдумы РФ. И в последующем намерен на языке цифр и фактов поднять эти вопросы на уровне федерального центра.

Напомним, строительство станции юных натуралистов началось еще в 2006 году, но было приостановлено из-за отсутствия денежных средств. Между тем строительство перинатального центра в Сургуте началось только в этом году. Общая стоимость проекта на момент заключения соглашения составила 18,3 млрд рублей.