Приносим соболезнования

Трагедия в небе над Синайским полуостровом произошла утром 31 октября

На вопрос, как повлияла авиакатастрофа в Египте с российским самолетом Airbus A321 на работу главной воздушной гавани Тюмени, сотрудники аэропорта однозначно отвечают: «Никак». В администрации авиаузла утверждают, что усиления мер безопасности не планируется, а сейчас «Рощино» работает в штатном режиме.

Стоит добавить, что доблестные бойцы службы авиационной безопасности, заручившись поддержкой транспортных полицейских, как обычно проводят досмотр содержимого багажа, проверяют документы пассажиров, проверяют пассажира с помощью металлоискателя и ручным контактным методом. Кроме того, путешественников просят показать емкости с жидкостями.

Напомним, трагедия произошла утром 31 октября. В 6:51 самолет компании «Когалымавиа» вылетел из аэропорта Шарм-эль-Шейх в Санкт-Петербург и примерно через 23 минуты связь с ним пропала. Вскоре стало известно о падении воздушного судна. На борту было 217 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли.

В списке жертв авиакатастрофы уроженцы Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Карелии, Удмуртии, Красноярского края, Тамбова, Тюмени, Перми, Барнаула, Архангельской, Мурманской, Новгородской, Псковской и Смоленской областей, Республики Беларусь и Украины.

Ссылка на источник