фото: www.ap7.ru

Движение паромов через Иртыш прервано

Уже в этот четверг передвигаться через Иртыш жители уватского муниципального района будут перебираться с помощью вертолетов. Как отмечает пресс-служба администрации района, в это воскресенье было прервано движение паромов через Иртыш.

Отмечается, что перевозки пассажиров вертолётом будут осуществляться в рабочие дни утром с 8 до 9 часов и вечером с 16 до 17 часов. Кроме того, будет организован подвоз людей с вертолётной площадки до районной администрации и обратно, у мест посадки и высадки будут дежурить специально уполномоченные сотрудники администраций района и Уватского сельского поселения, а также отдела МВД по Уватскому району. Пункт обогрева организуют непосредственно на вертолётной площадке - на 5-ом километре дороги на Ивановку

"Главное, чтобы жители Увата отнеслись к ситуации с пониманием, проявили в эти непростые дни максимум терпения и доброжелательности друг к другу, и, безусловно, соблюдали все необходимые меры безопасности", - отмечает пресс-служба администрации.

Для предотвращения больших очередей и давки при посадке и высадке из вертолета, руководителей организаций и предприятий района, просят предоставить работникам внеочередной отпуск.