фото% usznbal.ru


В Тобольске управляющая компания ООО "Жилищные услуги" произвела ремонт треб в квартире ветерана труда только после вмешательства прокуратуры.

Как сообщает пресс-служба ведомства, на прием, организованный прокуратурой города и управляющей компанией, пришел инвалид 2 группы, ветеран труда награжденный медалью СССР «Ветеран труда» и орденом Трудового Красного Знамени. Пожилой человек рассказал о свой проблеме и попросил заменить в жилой комнате и кухне потрескавшиеся стояки отопления. Они относятся к общедомовому имуществу, а значит ответственность за их содержание несут все собственники.


Во время приема директор компании пообещал в ближайшее время решить этот вопрос, но этого не произошло. Поэтому позже ветеран подал в «Жилищные услуги» письменное заявление, но его просьба вновь осталась неудовлетворенной.

Замена труб управляющей компанией произошла только после того, как прокуратура города направила в ООО «Жилищные услуги» официальный запрос для прояснения ситуации, затребовав документы о выполнении работ. В результате принятых прокуратурой мер семье ветерану труда были обеспечены нормальные условия проживания.