фото:nevpopad.ru

Вчера, 11 ноября, в Тюмени произошло сразу несколько коммунальных аварий, в результате которых без отопления остались около 20 домов, в том числе и не сколько административных зданий.


Утром 11 ноября случился прорыв на теплотрассе: на пересечении улиц Водопроводная – Ленина рядом с административным зданием забил фонтан горячей воды. Вода, во словам очевидцев достигала второго этажа здания РН «Уватнефтегаз».


Как отметили в пресс-службе «Тепло Тюмени», в ходе обследования было выявлено повреждение тепловой сети диаметром 325 мм.


"В результате повреждения в зону отключения попали 3 объекта: 2 административных здания по ул. Ленина 67, Республики 52 и жилой дом по ул.Ленина 65", - рассказали в пресс-службе.


Подключить в здания горячую воду и отопления организация сможет только после устранения аварии.


Вечером стало известно о еще одной аварии на пересечении улиц Водопроводная – 25 лет Октября. Как отметили журналистам в пресс-службе ОАО «УТСК», из-за прорыва на теплотрассе участок прошлось отключить. Без отопления на время остались 16 домов, вернуть тепло в квартиры организация обещала к 22:00.