фото: http://tyumen.er.ru/

Семья воспитывает 7 детей, один из которых - инвалид

Многодетная семья Камских, которая воспитывает 7 детей, из поселка Октябрьский стала следующим участником проекта "Дом для молодой многодетной сельской семьи". Проект реализует партия "Единая Россия".


Как сообщает пресс-служба партии, семья воспитывает семерых детей, один из которых - инвалид. Участники проекта проживают в плохо отапливаемой квартире площадью 35 кв.м.


«Это семья, которой действительно хочется помочь. Педагоги школы и детского сада отмечают, что они живут в любви и согласии, дети окружены заботой и вниманием. Двое старших учатся в начальной школе – доброжелательны, с интересом относятся к учебе, тщательно готовятся к урокам, занимаются в кружках. При этом родители особенно тщательно следят за их учебой, участвуют во всех школьных делах, и даже на собрания всегда приходят вместе», – подчеркивает Татьяна Завьялова, председатель комитета по образования администрации Упоровского района.

Новый дом для семьи построят в Емурлте, его площадь составит 150 кв.м. На данном этапе уже подготовлены все инженерные коммуникации - до 1 декабря здесь подключат электричество. Земельный участок, где будет стоять дом, расположен на территории сельского поселения, рядом большой детский сад и школа.

Напомним, что возведение дома в рамках проекта идет на личные средства членов партии "Единая Россия", общественных организаций и граждан, которые хотят поучаствовать в деле помощи многодетным семьям. На сегодняшний день уже собрано более 5 млн 300 тысяч рублей.