Для храбрости стрелок выпил

В квартире находились женщина с 7-летним ребенком

В Тюмени в доме № 11 по улице Болотникова произошел, мягко говоря, неприятный инцидент. Один из жителей многоэтажки решил высказать своим соседям все свое возмущение по поводу слишком шумной собаки: животное якобы постоянно выло. Для храбрости мужчина выпил.

В квартире, куда нетрезвый герой отправился на разборки, в это время находились семилетний малыш и его мать. Испуганная женщина отказалась открывать незваному гостю. Однако отказ только сильнее разъярил его – он принес из дома охотничье ружье и принялся стрелять в дверь своих обидчиков, пытаясь попасть в замок.

- Это было вечером. Я подошла к подъезду и услышала непонятные хлопки. На лестничной клетке стоял дым. Соседи с первого этажа выбежали из квартир и стали испуганно спрашивать друг у друга, что происходит, - вспоминает очевидец происшествия Елена Рожнова.

Жители дома вызвали полицию, которая приехала, когда мужчина уже ворвался в квартиру своих соседей. При этом, как говорят свидетели, женщина с ребенком уже готовы были на крайние меры.

- Прострелил насквозь, уже начал заходить в квартиру, соседка собиралась с ребенком прыгать в окно. В этот момент, как по закону жанра, ворвались полицейские. Все закончилось хорошо, - рассказывает Елена Рожкова.

Остается добавить, что закованного в наручники агрессора отвезли в отделение полиции. Если вина будет установлена, то его ждет уголовное наказание. При этом стоит добавить, что угроза убийством, согласно российским законам, чревата тюремным заключением на два года.

Ссылка на источник