Спасибо за голоса!

На втором месте – уличные зарядки для мобильных телефонов

С каждым месяцем зона бесплатного Wi-Fi в Тюмени становится все больше, однако, как выясняется, многие жители областного центра уверены, что городское пространство еще недостаточно комфортно. Так, например, 53 процента от общего числа участников нашего опроса считают, что в Тюмени, помня о суровом климате, следует устанавливать автобусные остановки с обогревом.

Еще порядка 22% респондентов говорят, что нашему городу нужно последовать примеру Москвы и оборудовать уличные зарядки для мобильных телефонов. По мнению 15,6% опрошенных, Тюмень можно назвать довольно удобным городом, но отремонтировать остановочные пункты все же необходимо. Ну и, наконец, чуть более девяти процентов граждан не прочь отдохнуть на обогреваемых скамейках.

Любопытно, что не нашел поклонников вариант, согласно которому на улицах нужно установить интерактивные информационные стойки. Мы хотим поблагодарить вас за отданные голоса и приглашаем принять участие в новом опросе, который посвящен очередным реклмендациям тюменской полиции.