фото: dirty.ru

В городе будет холодно, пасмурно, но без снега

Морозные дни, наконец, пришли в областную столицу: на этой неделе температура воздуха, по прогнозам виртуальных синоптиков, будет ниже -15.

Первый рабочий встретил горожан холодным, отрезвляющим утром. Температура воздуха в ранние часы составляла -19, однако уже днем потеплеет до -14. Вечером температура снова опустится до -17 и утро вторника также будет холодным. В этот день погода сильно не изменится: минимальная дневная составит -14, будет пасмурно и без осадков.


В среду также перемен ждать не стоит. А вот уже в четверг, как отмечают синоптики, выглянет солнце и будет ясно, но все равно температура воздуха составит -17 утром, -14 днем.


Последний рабочий встретит нас морозным утром, температура воздуха в ранние часы составит -21, но уже днем потеплеет до -14, будет ясно и без осадков.

Выходные на этот раз ожидаются более приветливыми. Если в субботу температура воздуха составит также -21 утром и -14 днем, то уже в воскресенье все начнет меняться. Так, 22 ноября, синоптики прогнозируют нам утреннюю температуру в -14, а днем всего -4.