Гордись, страна!

Московские звезды могут только завидовать

Обложку декабрьского номера журнала «Максим» украсила откровенная фотография уроженки Тюмени Алены Шишковой. 23-летняя фотомодель изображена в весьма соблазнительном нижнем белье. Тюменка, которая, напомним, является бывшей девушкой рэп-исполнителя Тимати и имеет от него 1,5-годовалую дочь Алису, считает свое обнажение для «Максима» настоящим достижением.

- Вуаля... Посмотрите, что я держу в руках. Кто же это на новой обложке утренней прессы для взрослых??? - написала Алена на своей странице в «Инстаграме».

Стоит добавить, что в октябре мужской журнал составил рейтинг самых сексуальных женщин нашей страны, в нем Алена заняла 14 место. О популярности девушки говорит и тот факт, что на ее страничку в соцсети подписаны более 3 миллионов человек. Кстати, «Максим» посвятил модели статью с соответствующим названием: «3 100 000 подписчиков «Инстаграма» не могут ошибаться».

- Да-да, звезды «Инстаграма» потихоньку завоевывают бумажные журналы. Глядя на фото Алены, мы готовы сдаться без боя, - сказано в анонсе журнала про Алену.

Конкурентками Алены в ТОП-100 самых сексуальных женщин являются такие популярные певицы, как Анна Седакова, Ани Лорак, Анастасия Задорожная, Глюкоза, Полина Гагарина, актрисы Мария Горбань, Оксана Акиньшина, Дарья Мельникова, сестры Арнтгольц и многие другие. В завершение напомним, что в 2012 году Шишкова стала вице-мисс России. Она часто радует своих поклонников откровенными фотосессиями – в сентябре тот же «Максим» опубликовал фото Алены в одном нижнем белье.

Ссылка на источник