Спасибо за голоса!

Большинство горожан говорят о необходимости повысить бдительность

После очередных рекомендаций, подготовленных тюменской полицией, мы решили поинтересоваться у наших читателей, насколько они готовы усилить бдительность и перестать пускать в собственные квартиры незнакомых людей. Большинство респондентов, а именно 38,5 % от общего числа опрошенных уверены, что настало по-настоящему непростое время, когда нужно быть крайне осторожным.

Еще 23 процента участников опроса говорят, что и без назойливых рекомендаций стражей порядка сначала знакомятся с людьми и уж только после этого открывают для них двери своего жилища. Ровно столько же граждан утверждают, что являются законопослушными членами общества, а потому готовы поддерживать полицию во всех ее начинаниях.

По 7,7 процента голосов набрали еще два варианта: «У меня дома волкодав и двустволка - пусть меня боятся» и «Если ко всем советам прислушиваться, можно вообще из дома не выходить». Мы хотим сказать вам искреннее спасибо за потраченное время и просим уделить еще минутку, назвав ваше любимое место в Тюмени.