Спасибо за голоса!

А ТРЦ «Кристалл» - на третьем

Новый проект «Я люблю Тюмень за…», который на днях запустил наш портал, набирает популярность. Параллельно с ним мы решили опросить пользователей соцсетей, какое место в областной столице они могут назвать своим самым любимым.

Лидером в гонке симпатий с результатом 31 процент голосов оказалась знаменитая тюменская набережная. Совсем немного от нее отстали старые тюменские улочки, обладающие своим характерным шармом, - их выбрали 27 процентов респондентов. Крупнейший ТРЦ региона – «Кристалл» - в рейтинге предпочтений смог занять только третью строчку (23%).

Еще восемь процентов опрошенных самым любимым местом назвали тандем Сквера кошек и Цветного бульвара. Столько же горожан поделились, что у них есть некое особенное место. Ну и, наконец, всего четыре процента голосов набрала площадь Европы в Европейском микрорайоне.

- Очень нравится «Университетская Тюмень»: район улиц Володарского, Республики, Ленина. А также все улочки между Челюскинцев и набережной. Если бы вся Тюмени была такой, - немного помечтала в комментариях тюменка Марина Олексин.

Мы хотим поблагодарить вас за отданные голоса и потраченное время. В завершение призываем вас ответить на наш очередной вопрос, на который нас вдохновила новая инициатива городских депутатов: какие правила необходимы тюменцам для более комфортной жизни?