Фото с сайта live-torrent.ru

Сумасшедший изобретатель Колин Фарз наконец-то завершил дело всей своей жизни и построил на заднем дворе подземный бункер на случай Апокалипсиса.

В нем есть все: кухня, унитаз, койка для сна и оружие для самообороны. Когти Росомахи из «Людей Икс», клинок скрытого убийцы из Assasin's Creed и старый добрый «Калашников».

АК-74 установлен у входа в бункер и приводится в действие по нажатию кнопки на пульте дистанционного управления. Это обезопасит поселенца от незваных гостей. Бункер оборудован системой вентиляции и автономным генератором, в импровизированной гостиной стоит телевизор, на котором можно сыграть в приставку, а рядом расположилась барабанная установка. Постройку бункера спонсировал британский телеканал Sky 1, но Колин утверждает, что мечтал о нем всю свою жизнь.

Британский сантехник и изобретатель Колин Фарз (Colin Furze) знаменит в сети благодаря невероятным устройствам, которые он собственноручно собирает в своей мастерской, а потом презентует на YouTube-канале colinfurze.

Использование большинства из них чревато опасностью для жизни и здоровья, и это придаёт роликам Колина остроты, особенно в сочетании с его эмоциональной манерой повествования.

Ссылка на источник