Спасибо за голоса!

И ввести дополнительные штрафы

С завидной регулярностью тюменские парламентарии вводят все новые и новые правила жизнеустройства. Эти инициативы вдохновили нас на новый опрос – мы поинтересовались, каких правил не хватает нашему городу. Оказалось, что больше всего респондентов раздражают владельцы собак и кошек.

Ровно 40 процентов опрошенных считают, что необходимо принять новые правила выгула домашних питомцев, нарушителей которых следует карать огромными штрафами. По 20 процентов участников опроса утверждают, что следует вести административное наказание за выбрасывание мусора вне урн и контейнеров и за курение на остановках общественного транспорта.

Любопытно, что ровно столько же Интернет-пользователей уверены, что правил достаточно, а вот тех, кто контролирует их выполнение, явно недостаточно. Горожан, которые мечтают о запрете на продажу алкоголя в выходные дни и после 20-00, среди респондентов не нашлось.

Трудно выразить нашу благодарность тем, кто потратил свое время на участие в нашем опросе. В завершение мы хотим пригласить вас ответить на новый вопрос: верите ли вы, что в Тюмени наконец-то построят аквапарк?