Фото с http://tyumen.er.ru

Новое жилье семья получит в рамках проекта «Единой России»

У многодетной семьи Дюрягиных, в которой пятеро малышей, сгорело в огне единственное жилье, да и то – служебное. Все вещи остались в старом доме. В тот же день о беде Дюрягиных узнал весь Тюменский район – глава администрации Наримановского муниципального образования Антон Сапегин попросил у односельчан собрать вещи для погорельцев и домашнюю утварь. О беде узнали и единороссы, которые посодействовали попаданию семьи в проект «Дом для молодой многодетной сельской семьи».

Уже принято решение построить для погорельцев дом в 150 квадратов. Выбран и участок, где возведут новое жилье. Как сообщили в пресс-службе партии «Единая Россия», в новый двухэтажный коттедж семья сможет заехать осенью 2016 года.

Напомним, что проект для многодетных семей инициировала губернатор Тюменской области Владимир Якушев, который предложить помочь с возведением собственного жилья семьям с пятью и более детьми. Как отметил глава региона , предлагая эту инициативу, кто-то поможет деньгами, кто-то строительными материалами, кто-то поработает сам. «Так мы сделаем хорошее конкретное дело, в котором объединятся усилия всех жителей Тюменской области».

Первопроходцами станут три семьи, сообщили в отделении партии «Единая Россия». Члены партии уже собрали на строительство домов из личных средств более 3,2 миллионов рублей. Понятно, что этих денег не хватит даже на строительство одного дома. В связи с этим, партийцы обратились к состоятельным тюменцам с просьбой помочь в сборе денег.

Как указано на сайте партии, для заключения договора пожертвования и получения реквизитов для перечисления денежных средств необходимо обратиться в Тюменское региональное отделение Партии «Единая Россия» по адресу: 625000, г. Тюмень, ул. Водопроводная, 36, кабинет 15. Телефон (3452) 50-77-76, 56-54-95. Главный бухгалтер Панькина Наталья Владимировна