фото: v-kvartiremont.ru

Но многие собственники жалуются на холод в квартирах

Жителям нескольких домов в районе Дома Обороны, которые накануне остались без горячей воды и тепла, сегодня утром подключили все необходимые коммуникации, сообщает издание 72.ru.

Напомним, вчера собственники нескольких квартир вынуждены были мерзнуть из-за повреждения тепловой сети и утечки теплоносителя. На сетях теплоснабжения еще во вторник было выявлено повреждение, но работы по устранению аварии были начаты только на следующий день.

«Повреждение было выявлено во вторник вечером по адресу: улица Ямская, 65. Утечка была оперативно локализована. Для удобства потребителей было принято решение начать аварийные работы и соответствующие отключения теплоснабжения и горячего водоснабжения в среду, в 9:00. В ходе аварийных работ компания выполнила большой объем по замене поврежденного участка тепловой сети диаметром 426 миллиметров. Проведение аварийно-восстановительных работ осложняли расположенные параллельно иные инженерные коммуникации.», – сообщили корреспонденту 72.ru в пресс-службе компании «Тепло Тюмени».

Отмечается, что теплоноситель был восстановлен сегодня в 4:00. Между тем, жильцы близлежащих домов жалуются на холод в квартирах. Как пояснили в энергетической компании, в ближайшее время теплоснабжение восстановится.