«Совсем с ума посходили….»

Жители недовольны

Об объединении тюменских поликлиник под номерами 3 и 7 накануне сообщила пресс-служба регионального департамента здравоохранения. Чиновники уточняют, что слиянию учреждений способствовало их близкое расположение, а пойти на него было решено исключительно ради удобства пациентов.

Дело в том, что многие жители этого района областной столицы посещали врачей как в той, так и в другой поликлинике, а потому объединение стало логичным продолжением естественного процесса. При этом власти говорят об исключительно административном характере новшества: следовательно, ни один медработник уволен не будет, также без изменений продолжится прием в обоих зданиях.

Несмотря на то, что чиновники от здравоохранения отрицают дальнейшее объединение тюменских поликлиник, многие граждане негативно отнеслись к подобным начинаниям. Мы приведем несколько наиболее ярких комментариев.

- Наши чиновники не устали укрупнять, и объединять? Они бы с таким энтузиазмом, расходы на содержание себя любимых сокращали и урезали!

- Что это даст? Врачей как не было, так и не будет. Очередь из очевидной перешла в электронную. Вроде бы ее как бы и не существует. А запись за 2-3 недели в лучшем случае. Зато трещим о необходимости своевременного обращения. И как тут обратишься? Так и толкают в платную поликлинику. Выхода нет. Все летит в тартарары.

- А в чем, простите, удобство? То, что в очереди сидели по часу, а теперь будем сидеть по три часа?

- Уже и до поликлиник добрались, совсем с ума посходили уже с этими объединениями. Что дальше будем объединять?

Внимание: орфография и пунктуация пользователей сохранены

Ссылка на источник