www.newsrus.su

Ситуацию спровоцировал Париж

Все силовые структуры региона приведены в режим повышенной готовности, об этом сообщил на внеочередном заседании антитеррористической комиссии губернатор Владимир Якушев.

- Ситуация серьезная и мы должны быть предельно внимательны и собраны. В регионе уже ужесточен пропускной режим во всех учреждениях культуры, образования, здравоохранения и социальной защиты населения, сообщили в пресс-службе главы области. Силовые структуры приведены в режим повышенной готовности. Вопрос организации безопасности вновь выходит на первый план. Каждый на своем месте должен четко понимать зону своей ответственности, действовать быстро, без промедлений и ошибок, - заключил губернатор.

Представители крупнейших застройщиков региона подтвердили, что на строящихся объектах действительно усилены меры безопасности. Особое внимание уделяется проверкам объектов, которые проходят процесс ввода в эксплуатацию, либо готовятся к процессу сдачи.

Екатерина Колесникова, маркетолог-аналитик ЗАО «Партнер-Строй», сообщила об ужесточении мер контроля на объектах компании:

– Ужесточена система контроля управления доступом (СКУД). На объектах, где эта система еще не вошла в силу обновлены списки работающих. Войти на объект можно только через пост КПП по сверке со списком. Ввоз-вывоз всех материальных ценностей происходит только через досмотр. При необходимости досматривается ручная кладь. На объектах, которые находятся на сдаче, установлен дополнительный пост охраны.

Подтвердили информацию и в компании ГК «ЭНКО Групп» – строительные объекты компании охраняются круглосуточно:

– На всех объектах работают специализированные пункты охраны, – сообщил Вадим Толчеев, PR-специалист ГК «ЭНКО Групп», – вход на строительные объекты возможен только по пропускам, либо в сопровождении должностных лиц предприятия. В настоящее время, приняты оптимальные меры безопасности.