Внезапно)

Такого шока у женщины не было никогда

Необычный случай произошел с одной из жительниц Тюмени ранним утром 18 ноября. Как рассказывает сама женщина, около 5.30 утра она открыла глаза и внезапно для себя обнаружила, что в квартире находится посторонний мужчина. Незнакомец предпочел не ждать выяснения отношений и поспешил ретироваться.

Естественно, горожанка немедленно позвонила в полицию. Приехавшие стражи порядка выяснили все обстоятельства инцидента. Оказалось, что хозяева квартиры, муж и жена, попросту забыли запереть на ночь дверь своей «крепости». Неосторожностью супругов воспользовался 51-летний гражданин без определенного места жительства.

Бомж заглянул на огонек и взял первое, что попалось под руку – деньги в количестве 2500 рублей и банковскую карту. Поймать воришку удалось благодаря ориентировке, составленной по описанию женщины, чей сон оказался таким чутким. Задержали его патрульные – алчный и, как уточняется, ранее судимый бездомный не успел уйти далеко.

Против него возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ – «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище». Преступнику грозит новый срок – до шести лет заключения. Полиция напоминает о необходимости соблюдать элементарные правила безопасности для сохранности своего имущества. Обо всех противоправных действиях следует незамедлительно сообщать в правоохранительные органы. Телефон дежурной части УМВД России по г. Тюмени 291-600 или 02, а также телефон «доверия» 799-855.

Ссылка на источник